Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.
La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.
LES PATÉS ET LES TERRINES :
Paté de campagne, Paté forestier, Paté au Piment d’Espelette, Paté de Lapin, Mousson de Canard, Mousse de Foie, Confit de Foie, Paté de Tête,Tripes à la mode de Caen, Rillettes d’oie, Rillettes de porc.
LES SALADES :
Céleri rémoulade, Carottes râpées,Taboulé Oriental, Piémontaise, Salade du pêcheur au Thon, Salade Nebraska, Salade de Gambas/Mandarine, Salade de boeuf cuit.
LES JAMBONS :
Jambon cuit Label Rouge, Jambon de Bayonne, Jambon sec, Poitrine fumée, Bacon.
LES SAUCISSES :
Andouillette de Troyes, Boudin Noir, Boudin Noir aux pommes, Boudin Blanc Forestier, Saucisson à l’ail fumé, Saucisson à l’ail non fumé, Andouille de Guéménée, Véritable Saucisse de Morteau et Saucisse de Montbéliard, Saucisse de Frankfort, Choucroute cuite, Cervelas, Saucisse Cocktail.
LES SAUCISSONS :
Saucisson sec, Saucisse sèche, Chorizo fer à cheval, Chorizo fort.
LES PLATS PRÉPARÉS :
Choux Farcis, Brandade de Morue, Lasagne à la Bolognaise, Cordon Bleu, Filet de Poulet, Coquille Saint-Jacques, Filet de Hareng fumé, Tripe à l’Ancienne.
FABRICATION MAISON :
Chipolata, Chipolata aux herbes, Saucisse de Toulouse, Merguez, Milanaise, Farce, Boeuf cuit.
SUR COMMANDE :
Veau haché, Agneau haché, Porc haché.